欢迎访问中农10号!
当前位置: 福华网 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 商洛中农10号泥鳅 多吃对身体很好
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

商洛中农10号泥鳅 多吃对身体很好

发布时间:2020-11-22 00:57:03

艺和育苗手艺尚未成熟,栩栩如生而今大部分养殖户采用的较为稳健的做法是在本地采购野生苗种做驯化豢养,因为目前新的泥鳅养殖。

这七大瓶颈,是发展泥鳅养殖的几大障碍,实际上都属于技术层面上的问题。养殖户须有所突破,才能确保养殖成功。准备从事泥鳅养殖之前,应对此有充分的认识,以免被不负责任者忽悠。

平时泥鳅养殖基地在管理的时候,每一天都需要检查并且打扫一次食台,观察池塘里面泥鳅的摄食情况,平均每隔二十天就需要用没立方米20克的生石灰进行泼洒,然后每隔半个月用每立方米一克的漂进行消毒就好了。

从这里我们可以看出,较长时间内,泥鳅养殖都具有较好的前景。如果从现在起就重视泥鳅养殖,从基础上增加科研投入,扩大养殖规模,实行商品鳅养殖、苗种培育、泥鳅加工和销售配套的一条龙经营模式,就一定会取得良好的经济和社会效益。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 张小姐 正在咨询

3分钟前 崔先生 正在咨询

7分钟前 王先生 正在咨询

1分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 吴先生 正在咨询

7分钟前 段先生 正在咨询

6分钟前 朱女士 正在咨询

3分钟前 刘女士 正在咨询

1分钟前 代先生 正在咨询

5分钟前 王女士 正在咨询

7分钟前 代女士 正在咨询

4分钟前 潘小姐 正在咨询

5分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 段女士 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 王先生 正在咨询

3分钟前 刘小姐 正在咨询

3分钟前 代先生 正在咨询

9分钟前 李小姐 正在咨询

10分钟前 代女士 正在咨询